Может зеркало-Безумный спаси Фантазм?

Если я использую зеркало-ума Фантазм в борьбе с существом, которое как минимум 1 повреждение, можно ли активировать его способность после боевых повреждений был применен, но прежде чем фантом выходит на кладбище? Я бы очень хотел сделать 5 урона и вернуться с поля боя невредимым.

+487
anny1055 2 сент. 2018 г., 6:49:38
20 ответов

Лучшим вариантом для нескольких "3д" устанавливает: 3-D печати с хозяином каждого типа, а затем использовать смолы литья, чтобы сделать столько, сколько вам нужно. Или использовать один тип, и печать круговой этикетки, которые идут внутри вогнутости.


Как для удаления пузырей инсулиновой шприц. что мелкодисперсный иглы едва оставляет след, и может сосать полтора куб. см воздуха.

Лучше, однако, чтобы не получить пузырьков в первую очередь... Итак, вы установили краем за край значимые области, использовать скалку или ракеля нажать ее плоской оттуда. Я также нашел, что лучше подвергнуть ламинации и положите на него бумагу, чем помещать ламинат на бумагу.

+960
CmKndy 03 февр. '09 в 4:24

Что делать, если у вас есть только один кусок, который способен двигаться, бросить 2 и 6. Ваш оппонент имеет кусок 4 пробела перед вами на синем пространства безопасности и перед вами блокады 8 мест. Вы можете выбрать 2 для того, чтобы быть безопасным (тем самым в состоянии использовать 6) или вы должны использовать более высокие умереть, перейти 6 места, тем самым подвергая себя риску быть захваченными? Помня, что нельзя переместить полный 8 мест, потому что ваш противник имеет свою блокаду на это пространство.

+932
vikitok 9 апр. 2019 г., 1:05:21

Мехи и Миньоны-кооперативная настольная игра, созданная компанией Riot игры, позволяющие 2-4 игроков. Настольная игра имеет символы и темы из компьютерной игры Лига Легенд. Персонажи, которых вы играете, Yordles (персонажи из Лиги легенд), которые начинают пытаться получить "меч" лицензии, а оттуда отправиться в удивительное приключение разрушения, машины и удовольствие.

Сама игра разбита на миссии. Цель миссии меняется и сопровождается текстовым история (также доступна в электронном варианте сделано сэйю). Очень упрощенное объяснение геймплея вы рисуете карты атаки, который затем вы положили в свой меч. Тогда ваш меч выполняет карты, которые вы положили в него. Затем настольные игры и пытается замарать свой меч, поставив глюки в нем.

+927
burtik 7 авг. 2018 г., 7:49:13

У вас это правильно; вы можете разыграть буйствовать перед Grunn срабатывающая способность разрешается.

Во время шага объявления атакующих из фазы боя, игроки получают приоритет после того, как были объявлены атакующие существа.

508. Шага Объявления Атакующих

508.1. Во-первых, активный игрок объявляет атакующих. [...]

508.1 м любые способности, срабатывающие на нападавших были объявлены триггера.

508.2. Во-вторых, активный игрок получает приоритет.

Поэтому после Grunn способность срабатывает, когда вы объявите его как злоумышленник. Если у вас есть приоритет, вы поставите, что триггер в стек, а затем может бросить буйствовать в ответ на срабатывающую способность.

Способность Grunn будет двойная сила и выносливость, это когда способность разрешается, в который входят:+3/+3 он достал из буйствовать.

Собирателей решений для Grunn сказать:

Если эффект предписывает вам “двойное” существо власти, то существо получает +x/+0, где Х-значение его силы , как эффект начинает применять. То же верно и для его выносливости.

Неважно, что власть, когда эта способность срабатывает, или когда он добавляется в стек.

Всеобъемлющего правила, которое подтверждает это решение:

701.9 б с двойным существом силу, это существо получает +x/+0, где X-значение силы как заклинание или способность, которая удваивает свою мощь решает. Аналогичным образом, эффект, который удваивает существа дает ему +0/+x, где X-выносливости того существа. Удвоение силы и выносливости существа дает ему +X и+y, где Х-значение его силы, а y-его прочность.

+869
Gerrat 10 апр. 2019 г., 2:35:40

Нет, воровать вражеское существо любого цвета-это нормально.

Единственными ограничениями являются те, что явно вводимые правила:

  • Цветовая идентификация применяется при создании колоды. Вы не можете положить белая карта или карта, которая использует символы белой маны в красный/черный Оливия палубе. (Вы можете включить черная карта, который создает белый маркер, Хотя; или вымогать карты, так как это просто текстовое напоминание.)
  • (Исторический только.) До 2016 года, имеется специальное правило, ограничивающее, как вы генерировать маны за пределами вашего цвета личности станет бесцветным, когда он вошел в ваше хранилище маны. Так что если Вы играли Оливию Волдарен и добавьте {W} в ваше хранилище маны, вы получите бесцветную Ману. Это означало, что вы могли бы проблемы с активацией способностей некоторых существ вы украли с Оливией.
+867
Bboy lemur 11 мар. 2012 г., 7:47:18

Мне интересно знать, если существует что-то вроде таймера в шахматы, но для произвольного количества игроков. Я хотел бы использовать это для игры, такие как Каркассон и колонизаторы, где я во многом не зависит от участия другого игрока.

Предположим, что есть такой продукт, который я хотел бы услышать, готовы ли вы нашли его полезным, чтобы играть с, или же вы думаете, что это вызывает больше проблем, чем решает.

+862
A1RStack 1 дек. 2010 г., 15:23:15

В доминион я играю комбо: любая карта, которая дает мне еще 2 действия, то мост folloewed на диверсант.

Мост делает любую карту в моей руке дешевле (т. е. цена $1 меньше) и карты других игроков, что напрямую указано в карты описание. Насчет карт других игроков колод?

После игры игроки диверсанта, следует, как правило, вскрывают карты из колоды, пока не найдете тот, который стоит 3 $или больше. Мост не влияет на цены этих карт тоже? (т. е. другие игроки должны найти карточку, стоит изначально $4 в этом случае?)

+766
LittleWing 5 июл. 2012 г., 1:48:31

Горм говорит, что защищающийся игрок должен заблокировать его, если это возможно. Это был удовлетворен.

Горм говорит, что защищающийся игрок должен назначить по крайней мере двух блокираторов на Горм, если это возможно. Это был удовлетворен.

Таким образом, блок задания является законным (при отсутствии других ограничений).

Сравните, например, дразнил эльфа, который будет почти гарантировать, что Виртус получает через.

+635
nclarke 13 мар. 2017 г., 16:53:14

На оборону, есть отношение, предпочтение масти, и подсчета сигналов. Я думаю, что играть на первых трюк будет представлять собой "отношение" сигнал для костюма. Помимо этого, как я могу различать это, и один из двух других сигналов. Это в основном в контексте игры? Некоторые сигналы более полезные в без козыря в руках, а другие в защите контрактов костюм?

+612
MikiEthiopia 24 мая 2018 г., 18:33:32

Я знаю, что этот пост старый, но были случайно думал навороченного героя?

+601
Anna Zoe Lloyd 28 окт. 2015 г., 6:45:40

Мне особенно нравится стратегические карты от Твайлайт Империум. В начале раунда, каждый выбирает стратегия, которая дает каждому игроку различные специальные возможности для этого раунда. В свою очередь, один из ваших вариантов, чтобы активировать специальные способности. Большинство карт также поставляются с вторичной способности, что другие игроки могут выполнять в это время. Поскольку порядок отображения меняется от раунда к раунду, это важный стратегический элемент, чтобы быть в состоянии выбрать стратегию карту, которую вы хотите. В большой игре, скорее всего, вы не будете привлекать первых много времени, так что вам нужно, чтобы сделать лучшее из того, что доступно на свою очередь.

Другой игры с подобным механик (хотя я не играл в нее) является Пуэрто-Рико.

+582
Anirban Bera 13 сент. 2019 г., 19:11:15

Эта способность срабатывает, но вы не можете использовать эти земли, чтобы активировать способность Borborygmos бесят уже

Эта способность срабатывает, когда Borborygmos ярости наносит боевые повреждения, даже если при этом он нанес себе смертельные повреждения. Государственные действия см нанесены смертельные повреждения на нем и уничтожить его, заставляя его идти на кладбище. Способность затем положить на стек и у вас есть приоритет, но так как Borborygmos взбешенный не на поле боя больше, вы не сможете активировать его способность.

Если ничего не происходит, срабатывающая способность разрешится и, возможно, выявить количество земли, вы можете положить в вашу руку.


Соответствующие Правила

510.2. Во-вторых, все боевые повреждения, которые назначены наносятся одновременно. (...)

510.3. В-третьих, активный игрок получает приоритет. (...)

510.3 собой. Любые способности, которые срабатывают на повреждения, которые наносятся или при государственные действия, проведенные после этого помещаются в стек перед активный игрок получает приоритет (...)

704.3. Каждый раз, когда игрок будет получать приоритет (...), игра проверяет наличие каких-либо из перечисленных условий действий, вызванных состоянием, выполняет все применимые государственные действия одновременно как единое событие. (...) Когда нет больше государства на основе действия были выполнены в результате проверки и не срабатывающие способности ждут, чтобы быть помещены в стек, соответствующий игрок получает приоритет. (...)

+536
Tom De Leu 9 февр. 2013 г., 8:36:38

Алиса и Натан играют в игры в магию в турнире по низким отн. Они столкнуться с такой ситуацией, что они не совсем понимают, и поэтому их называют судьи. Джейсон приезжает, узнает ситуацию, и теперь должен выносить свое решение.

Джейсон замечает, что триггер был пропущен, что повлияет на его решение, если оно было замечено. Должно Джейсон просто предположим, что триггер был пропущен при принятии его постановление?

Фактический Пример

Жива управляет Bloodfire эксперт. Натан краны Трех Горах и ставит под удар молнии (который только стоит на {1}{Р}). Алиса бросает упрямый отказ, думая, что Нейтан не имеет маны, чтобы заплатить. Натан за это платит, и Алиса призывает судить, потому что Натан забыл сообщить, что он оставшейся маны в своем бассейне.

Джейсон прибывает, и замечает, что Алиса не говоря уже о доблести триггер на Bloodfire эксперт. Если она помнила триггера, упорное отрицание было бы просто счетчик молнии потому, что Алиса будет соответствовать условиям свирепый. Какие вопросы следует задать Джейсон, и как Джейсон правило?

+524
duranduran 26 сент. 2018 г., 4:57:40

Vargheist есть безумие. Безумие дает дополнительную атаку. Профиль для vargheist говорит, что он имеет 3 атаки. Тут профиль включать дополнительные атаки от френзи или они должны иметь 4 атаки с остервенением?

+407
geok108 17 сент. 2018 г., 1:08:24

В Mimeoplasm не войти как копия выбранной карты, даже если это на самом деле не в конечном итоге в изгнании.

Это полный текст способности Mimeoplasm это:

Как Mimeoplasm выходит на поле битвы, вы можете изгнать двух карт существ из кладбища. Если вы делаете, она выходит на поле битвы в качестве копии одной из этих карт ряд дополнительных +1/+1 счетчики на него равные по силе другую карту.

Первое, что хочется отметить-это "если ты", содержащейся во втором предложении. Это означает, что "вы можете изгнать двух карт существ из кладбища" на самом деле стоимость, как указано в правиле 117.12:

Некоторые заклинания, активировать способности, и срабатывающие способности читать, “[что-то делать]. Если [игрок] [не, Не, или не может], [э].” или “[игрок] может [сделать что-то]. Если [игрок] [нет, не может, или не может], [эффект]”. Действие [сделать что-то] - это стоимость, уплаченного при срабатывании заклинания или способности. “Если [игрок] [нет, не может, или не может]” условие проверяет, является ли игрок выбрал для оплаты дополнительной стоимости или начали выплачивать обязательные расходы, независимо от того, какие события происходили на самом деле.

Другой важный момент здесь заключается в последнем предложении. Как долго, как вы оплатить стоимость изгоняешь карты, это действие будет выполнено, даже если карты на самом деле не оказаться в изгнании.

Кроме того, способность Mimeoplasm относится к "карты" вместо "изгнанных карт" или иначе явно смотрит на зону изгнания. Это означает, что карты не должны быть в изгнании Mimeoplasm, чтобы стать копией той или обзавестись счетчиками.

+377
Zarul Elzani Ageoffire 13 авг. 2017 г., 5:42:43

Да, Фликер позволит этой твари, чтобы вернуться на поле боя, и он не будет выслан в начале следующего заключительного шага.

Раскопать устанавливает событие замену: "если его оставят на поле битвы, изгоните его вместо того, чтобы положить его в другом месте."

Большие Изменения

Для меня, есть некоторая двусмысленность в английском языке. Ли "нигде" относятся к "нигде кроме боя" или "нигде кроме зоны изгнании"?

Я думал об этом, и я пришел к другой точке зрения. Если это означает "нигде кроме боя", потом "изгоните его вместо этого" было бы достаточно. В осколки Алары часто задаваемые вопросы и волшебники Вики-сообщество отмечает, что изгнание эффекты все еще может случиться, даже существо "раскопали".

Поскольку мой вывод тот же самый, но путь, по-другому, я должна пересмотреть этот ответ соответственно.

Текст Oracle для Фликера:

Изгоните целевое фишкой постоянный, затем верните его на поле битвы под контролем его владельца.

Так что "изгнание" означает, что существо не покинет поле боя. Из-за указанных выше интерпретации текста правил раскопать сайта, это событие будет продолжаться без изменений, а в зоне изгнания твари куда направлялся.

По данным:

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования. Существует семь исключений из этого правила:

400.7 г разрешения заклинания или активируемой способности могут выполнять действия на объект, который перемещается из одной зоны в другую, хотя это заклинание было Cast или эта способность была активирована, если объект перемещается в общественные зоны.

Поскольку зона изгнании публичных, вторую часть заклинания до сих пор мерцание происходит из-за 400.7 г. Он не "забыл", что существо в зоне изгнание-это тот же самый, который был на поле боя. Существо возвращается на поле битвы под вашим контролем.

Нет никакого исключения для 400.7 раскопать, он потерял существо, когда он был сослан. Таким образом, он не будет выслан в начале следующего заключительного шага. Фликер позволило ему жить дальше.

+365
Robert Clayton 28 мая 2016 г., 20:47:13

Это, видимо, зависит от твоей версии правил, но если брать эту версию правил: (Курсив мой)

Джокер:
... Джокер может быть получен из набора на столе игрока, который сможет заменить его в свою очередь с плиткой то же числовое значение и цвет ее представляет. Плитка используется для замены Джокер должны поступать от игрока для одежды, а не из таблицы. В случае группы из 3, Джокер может быть заменен на плитку либо недостающего цвета. Джокер, которая была заменена должны быть использованы в игрока одновременно с 2 или более плиток из его шкафа сделать новый набор. Игроки не могут получить Джокера, прежде чем они сложили начальный набор(ы). Набор, содержащий Джокер может иметь плитки и может быть разделена на части или плитки из него удалены. Джокер имеет взыскания стоимости 30 очков, если он остается на игроке стойку в конце игры.

Поэтому заменил шутник должны быть использованы в тот же ход, но это относится только к шутникам, которые уже были на столе.

В вашем случае, Джокер был не уже на столе и был добавлен во время хода игрока.

В этой версии единственным правилом для создания комплектов в течение хода: (курсив)

Дом на наборы:
Игрок может построить на набор в любом из следующих способов (или в любой комбинации этих способов) пока есть только законным наборы на столе и нет никаких съемных плиток оставил в конце своего хода.

Поэтому поместив Джокер вниз, но переставляя наборов, так что Джокер (или любую плитку) оставлено без набора, то это вызывает неполное работает правило:

Неполное Работает:
Игрок, который безуспешно строит или манипулирует другими наборами на столе должны заменить плитку в исходное положение, вернуть плитки он играл и нарисовать три кости из мешка.

Итак, игроку, который пытался вернуть свою шутник должен либо:
1) Убедитесь, что Джокер используется, чтобы сделать правильные комплекты без свободные плитки или
2) сброса таблицы, вернуть плитки, которую они играли, что очередь к их стойке и нарисовать еще три плитки из мешка в качестве наказания. Оуч!

+192
Savannah Lynn 28 окт. 2010 г., 13:16:56

В "Игре престолов", второе издание, если открытые карты событий имеют достаточного одичалых символы, чтобы принести опасный Widling до 12 и есть "атака одичалые" события, делать одичалые один или два раза наступать?

+170
platinums 15 мая 2015 г., 16:24:45

В классическом "немецком стиле" игра с одним против многих механика Скотланд-Ярда.

Я не играл уже несколько лет (десятилетий?), но я помню его как простой, забавная игра, где "мистер Икс" - играет один игрок - гоняли на карту Лондона с другими игроками, которым приходится работать вместе, чтобы поймать его.

+151
januszb 18 мая 2018 г., 8:56:08

Я играю с 4 игроков в общей сложности в Saboteur 2 и мы не уверены, если мы должны удалить другие 2 карты диверсанта так, что есть только 1 диверсант. Я думаю, что я действительно спрашиваю, какого именно подготовка с 4 игроков в отношении того, какие карты оставить или вывезти для шахтеров и диверсантов.

Как я понял это было до вынимаем 2 3 диверсантов и оставить другой Шахтер карты, но там может быть шанс, что никто не является диверсантом. Мы тогда думали, вынимая 2 из 3 диверсантов, но оставить только ровно 3 шахтеров, но вопрос то в том как вы выбираете между 2 синих гномов и 1 зеленый и 2 зеленых и 1 синий?

+55
Tadas 2 мая 2014 г., 13:56:32

Показать вопросы с тегом