Вопросы с тегом 'krosmaster-arena'

Это в FAQ Q: если Старбак начинает свою очередь пилотировать Вайпер, она получит два действия, если она движется на галактику или колониальный 1? A: Да. Это не как путаница работ. В замешательстве игрок не з ...
15

Это отблеск бонус постоянного органа или единоразово?

Я ищу некоторые разъяснения на карту просвета органа. Формулировка на карте Чары - Аура Зачаровать Существо Зачарованное существо получает +1/+1 для каждого +1/+1 борьбы на другие существа под вашим контролем. Есть также кран способности для укрепления и бдительность. У меня вопрос по существу сделать +1/+1 для каждого +1/+1 борьбы на другие существа под вашим контролем. Это текст одного приложения? Например, если у меня 3 +1/+1 счетчики, мою зачарованное существо получает +3/+3. Если я добавлю еще +1/+1 счетчик совет ...
24 мар. 2011 г., 5:31:34